Любовь- наш Дом...

Анна Ртищева 2
У Рождества задача славная...
И скажем - она главная!
Весь мир Любовью осветить,
чтоб легче было нам в нём жить.
Из искры возгорится пламя.
Так и Любовь - сберёт под знамя
великих полчищ люд,
что знает -
любовью можно отогреть,
словами...
.......

Цвети... Цвети...
Снежинками любви - лети, лети...
Лучами солнца... И цветами...
Осеннею листвой - во пламени...
И вновь к истокам той Любви,
что в Рождество мы обрели.
.......

И обручальное кольцо -
тебе - венцом...
.......

Любовь - наш Дом.

08.01.2017 Анна Ртищева