Причины

Жанна Родионова-Мошканова
Нам есть причины больше не встречаться
И ненавидеть тоже есть причины
Но сны нам, друг о друге снятся
И нету лучше для меня мужчины

И нету лучшей женщины на свете
Что для тебя роднее меня станет
Сколько причин у нас,что бы, мы были вместе
Но гордость наша, снова нам мешает