Это не пёсик... малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Пёсик затеял
  Смешную игру:
  Спинкою начал
  Валяться в снегу.

  Прыгает кверху,
  Бежит за снежком,
  Кубарем мчится
  С сугроба потом.

  Стал он на лапки
  Отряхивать снег,
  Слышит за спинкой
  Заливистый смех:

  Это не пёсик,-
  Заснеженный ком!
  Только лишь глазки
  Блестят угольком.

  06 01 2017г