Наше Богатство

Галина Приемская
         Не богата семья наша золотом.
         Нет и транспорта - ходим пешком.
         Все одеты, обуты, не голодны!
         Мы согреты семейным теплом!

         Очень часто друг с другом встречаемся.
         Радость встреч этих  - не передать!
         Мы нарядно всегда одеваемся!
         А богаты мы тем. что есть - Мать!

         За столом всегда главная - Мама!
         На неё нам Равнение - Честь!
         "Ну - ка ровненько сядьте и прямо!"
         Хорошо, что сказать кому есть!

         По головке сыночка погладит.
         Сын стесняется - он же большой!
         Внука мамы удобно усадит,
         Чуб поправит мужскою рукой.

         Нам не ездить по странам далёким...
         Дача, дом, лес, родные поля!
         Вот! внучатам своим синеоким
         Праздник снова устроила я!

         Пирогов напекла необычных
         ( Кто с чем любит "подстроюсь",я - мать! )
         Я невестушек двух симпатичных
         Буду в гости к себе принимать!

         Они - мамы!И день этот тоже
         Молодых, энергичных людей!
         Пусть с любовью, нежней и не строже
         Скажут детям:" Сидите прямей!"

         Не богата семья наша золотом.
         Но богата душевно весной!
         Бьётся Сердце Семьи громким молотом,
         Когда мамочка рядом со мной!