Ячейки любви

Вадим Пряхин 2
Однако, всё же, как нам
                поступить с любовью?
Она ж в своих присутствует
                "судьбы ячейках".
Её сохранность достижима
             потом и большою кровью,
Причём недопустимы для
              неё запретные лазейки.

             *     *     *