счастлив тот

Крабат Или Обновление Мира
Счастлив тот
Кто с моря видит это
Как смотреть…
И как стоять …
Море,
Ветер,
Солнце светит…
Дева…
В кого смотрит,
Кому дарит она -   сердца взор…?!

©Локки 080117 утро 852