Как хочешь меня назови...

Валеор Эпштейн
Как хочешь меня назови.
Не много дано старику.
Женщина хочет любви,
А я её дать не могу.
Но почему-то со мной
Хочется ей согрешить.
Господи!Боже Ты мой,
Молодость не возвратить.
Шепчет на ухо она:
"Ты же ещё не старик"...
И не моя в том вина,-
К слабости я не привык.


Я обнимаю её,-
Горе и счастье моё.