Желание

Просто Падре
Не вижу смысла просыпаться,
Когда тебя никто не ждёт
И каждый вечер улыбаться
Как будто всё сейчас пройдёт

Пью, чёрны кофе и гадаю
Любовь   ведь где-то впереди?
или уставше ищу взглядом
Того кто где-то позади

Не вижу смысла вновь и вновь
Мечтать о чём-то наболевшем
Как хочется сейчас уснуть
Сном мирным, тихим, безмятежным