Писали когда-то стихи...

Валеор Эпштейн
Писали когда-то стихи
Большого таланта Поэты.
Стихи называли сонеты
За мудрость и краткость строки.
Писали когда-то они
О том,что их всех волновало,
О том,что любить заставляло
И красило лучшие дни.
Писали слезою и кровью,
Себя оставляя в словах.
Пред тем,как уйти,на устах
Их было:"Живите с любовью."


Ведь,если любви в сердце нет,
Не сможешь создать ты сонет.