Чайка. К хорошей погоде. фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
К ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ.
Вспорхнула чайка над волною
И увидала в отражении себя.
Сияет солнце над водою.
Всё потонуло в мареве огня.
Светлана Ламбина Лана Веточка