на

Крабат Или Обновление Мира
На пузо лечь
Упасть тихонько в травы
Не в снег
В снег надо пасть спиной
Когда он пуха легче
Падать надоть лишь в него
Упав смотреть в снежинки прямо
Они на солнце – слёзками его…
А так в траву упасть тихонько
На пузо надо
И взорить муравьём в цветок что одинок
Как ты
Заплакать
Оплакать себя, его – уснуть и только - то всего
И только – то всего…

©странник 080117 утро 907