Последний поцелуй

Зона Счастья
Дилер, что барыжит контрaбандой
Сделал мне намек довольно странный
Мол торгует акциями с ростом
Как у МММа в девяностых
Я ему ответила от сердца
Ты снабжай нас лучше водкой с перцем
Фиг тебе, а не заначка
Поцелуй меня ты в пачку

Мой сосед, фанат больших уборок
Что мой потолок затопит скоро
Приходил за мылом, мол каюк
Все извел, не покладая рук
У меня в шкафу стоит бутылка Фэйри
Но ведь так нельзя на самом деле
Фиг тебе, а не заначка
Поцелуй меня ты в пачку

Приходил Мосгаз, Мослифт, Моссвет
Я им отвечаю: денег нет
При свечах живу, хожу пешком
Вот бы всех собрать их и мешком
Утопить уже в Мoскве-реке
Всех подряд: Мосгаз, Мослифт, Моссвет
Фиг вам всем, а не заначка
Все, пока, целyйте в пачку