День, как птица пролетел

Михаил Тульский
День, как птица пролетел,
Где то над домами,
Солнца погасил огонь,
Тот, что был меж нами.
Хочется, кричать и выть,
Сердце болью ломит,
Нам, еще б, часок скроить,
Да судьба неволит.
Твой прощальный поцелуй,
Мне на миг достался,
Вот и все, я был с тобой,
А теперь расстался.
Мчишься ты среди полей,
На машине, к мужу.
Эх судьба, вина налей,
И согрей мне душу.
03 11 2014