Живу на острие зрачков твоих...

Поплавский Евгений
Живу на острие зрачков твоих
Стою, и вновь минуты пролетают
Я вновь с тобой, как чуден этот миг
Живу лишь им, и лишь о нем мечтаю

И снова словно нету никого
И снова словно все вокруг пропало
Стою и не дыша смотрю тебе в глаза
Глаза мечты - подобные опалам

Живу на музыке твоих речей
И каждый звук из уст подобен свету
И сердце бьется и стучится все быстрей
И ум рождает новые сонеты

И счастье снова рвется из груди
Играет кровь, бурлит, и сердце бьется
Я слышал в жизни сотни голосов
Но только твой подобен свету солнца

Живу мгновеньями, минутами тебя
Живу тобой, живу тобой одною
Все мысли, думы только о тебе
И облик твой лишь я глаза закрою

Минута заменяет день
Ты для меня весь мир затмила
И эта жизнь, где ты со мной
Мне мироздание навеки заменила