О ВЕРЕ. О БОГЕ. о себе

Наталья Овсянникова
Рождество Христово.
Богородице, Слава Тебе! сберегла себя для светлого дня.
На наши грешные головы родила Спасителя. Учителя.
А я так хотела родить генерала, да ума не достало.

Есть храмы большие грандиозные, очень красивые,
А есть деревянные скромные -  это всё  дома Божии.
Так и батюшки есть важные, важные,  а есть добрые, тихие
Уткнутся бы такому  в тужурку и облегчить  заблудшую  душу.

Приду в старый храм, как к себе в избу
 пахнет деревом, ладаном  вроде здесь я живу.
предо мною Христос он глядит на меня
вот и я пред тобой: здравствуй  Батя. пришла .
Я грешна  во всём и везде. без тебя я жила на горе себе.

Светлые денёчки бывают раз в году.
Надежда вдруг появится исправить жизнь свою.
И радуется сердце, на службу я иду.
Господь простит, услышит и отведёт беду.



Наелась зла досыта, скажу хорош.
козлов на свете много, ну что возьмёшь с козлов.
вижу козлам охота сломать извести меня.
вертится с остервенением  козлячья семья.
и не жалея сил бодает меня как может.
Но я же человек. к тому же Божий.
Я же ещё жива и руки при мне и ноги и думает голова.
по своей иду дороге.
до последнего вздоха буду учиться у Бога.
 наука от Бога нужна, но не дай Бог от козла.

Спаситель которого били, пока не убили совсем.
отец мне и мать теперь.
возьму я с собой образок. в распятье вцеплюсь покрепче.
буду верить в добро пока не уйду в бесконечность.
и твёрдо знать в лицо того кто меня любит
 и отдал жизнь свою за малость такую.



Молодость моя бесшабашная, ничего не страшно ей.
а сатану не удивишь ничем. смеётся господа над всем.
смотри Святой не с тобой она, а со мной.
дальше идёт расписание. грехов осознание.
станет страшно. останется лезть в петлю.
это будет последний грех. порадовать сатану.
желаю, пока мы живы. есть время. терпит БОГ всех.
трудом добейся спасения. грехов оставление.

каждый обретёт, своей дорогою пойдёт.
Есть надежда, что помогаю. Конечно, многого не знаю.
Но выбор сделан.  беру ответственность за слово.
Начну с себя. Не сей зла. (НЕ НАВРЕДИ).
послужи добру, помолись кресту.


 


Когда я вижу сломанные крылья –
Нет жалости во мне и неспроста:
Я не люблю насилье и бессилье, -
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу.
Досадно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более – когда в неё плюют.

В.С.Высоцкий.