Той самой девочке

Женя Тарбаева
Люди теряются, люди находятся,
Страхи со временем мелко сбиваются в пыль,
Роли меняются, тропки разводятся,
Сказки из прошлого вдруг превращаются в быль.

Пальцы дрожащие, к кружке прильнувшие,
Медленно бьют аритмичный рисунок души,
С ветром летящие дни непослушные
Шепчут: Чего же ты ждёшь? Обними и скажи.

08.01.2017