Я так тебе бездарно проиграла

Татьяна Гарькуша
Я так тебе бездарно проиграла...
Хоть плач, хоть смейся.
Я слишком смело душу открывала,
Ты тронул сердце.

Не отмотать теперь уже назад
Того, что было.
А то бы я с тобой играть
И не стремилась.

Я знала ведь, глядя в глаза,
Хожу по краю...
И даже чувствовала, как
В пропасть толкаешь.

Всё утешалась, быть не может!
Показалось.
Спасибо Богу и судьбе.
Я не сломалась.

Я так тебе бездарно проиграла.
А что хотела?
В то время, как я душу открывала,
Ты видел тело.

А я сквозь слёзы улыбалась.
Пусть карта ляжет.
Я так бездарно проиграла ...
Тебе. Себя же.