На дворе январь

Вера Шаврина
За окошком солнышко,
На дворе -Январь!
Только что-то холодно
И в душе-печаль!
Ты поговорила бы
Хоть разок со мной!
Я бы рассказала...
  Он давно не мой!
Обняла тебя б я,девочка,
Чёлку поправляя...
-Ах,какая глупая...ты,моя родная!