Я Видел!

Виктор Алюхин
Я видел ни так уж и много за жизнь!!
Я видел шл..ху, с четырьмя детьми.
Любовь к четверке этой,ни поколебима ей.
Я видел,наркомана молодого,без дозы жить не в магату ему!!
Но жизнь родителей ни ставит на кону
Я в видел зека в церкви,кающегося от души !!
Хоть и провел пол жизни он на зоне.
Я видел бездомного,с добрыми мыслями, с сердцем открытым
Поделиться всем что есть у его,а есть у его ни много чего.
Собаку-бродягу видел в мороз,котят прикрывала собой
И в зной т в холод она греет собой ,клубки пушистые,милые.