момент

Владимир Пересадин
  Бывает такой момент
  Когда все не так-как надо.
  Вот вспомнил эксперимент.
  Проделанный мной когда-то.

  На химии,я в бензол...
  И было-то там пол грамма.
  Зажженной бумажкой провел.
  Такую устроил драму.

  О как я потом сожалел
  За опыт такой нежданный.
  Я этого не хотел.
  Во вспомнил - момент поганый.