Боже, мой! Аmino

Катя Картаева
Боже, мой!
Уповаю на тебя, Боже мой!
И молюсь, День и ночь, Боже мой!
О себе, о семье,  о Стране, обо всем!

Боже, мой!
Ты прости, если что, грусть мою,
Боль мою, жаль мою, грех какой,
Нелюбовь, покаянье прими, обо всем!
    
    Я же к тебе с чистым сердцем в час пришёл
    Я же к тебе с чистым сердцем в час пришёл

Боже мой!
Счастья дай, Радость дня, Мир земле.
Счастья мне, Благодать, И семье.
И стране, Благости, Людям всем!

    Я же к тебе с чистым сердцем в час пришёл
    Я же к тебе с чистым сердцем в час пришёл