Очарованный

Александр Сергеевич Задорин
Зачаровал его год непробудный,
Он путник, вечно и повсюду блудный.
Он многое знает и что-то умеет,
И понимает, и многое делает.
Однажды, зачаровали его друзья,
Скорее те, кто не считался ему тогда.
Сказки о мире развеялись быстро.
Зачарованный путник. Нет больше магистра.
СРОЧНО! Верните на место,
Того, кто помогал ориентироваться в мире,
Кто понимал, как жить после проезда.
И того, кто умел играть на лире.
О, очарованный! Скорее вернись,
Ты нам нужен, наконец-то проснись.
Только, не для тех целей он вам нужен,
Для вас, он слуга, он прислужен.