Социализм и коммунизм - либерализм и капитализм

Владимир Мирославович Вселенин
Социализм и коммунизм, а затем был возможен параллельно либерализм и капитализм по В.В. Путину. Наоборот - олигархизм.
Социализм - есть общественная социнтегрированная себестоимости экономика индустрии!!! (И без налогов для государства!!!) 
Коммунизм - это только дальнейшая высшая распределительная экономика потребления!!! (Без налогов, только профсоюзы!!!)
Распределительная экономика построения коммунизма - это сколько по статистике заболеваний или по тенденции их роста, как и вероятности масштаба очага заболевания - столько выпускается и лекарств больным людям. В торговле тем происходит тоже самое, социализм - это одна единая цена за товар помимо себестоимости от социнтеграции, а распределительный коммунизм - выпуск товара по заказу. Капитализм - излишки перевыпуска долго продаваемого товара от рекламы и обогатиться "с надо и не надо" по овеществлённому труду. Коммунизм не построили из-за дефицита необходимых товаров потребления как от очередей.
Только после построения коммунизма возможен либерализм, а после построения либерализма - капитализм Карла Маркса!!! А Николай II не изобретал монархизм да не строил высшую форму унаследования власти, а некто изобрёл денежный капитализм.
Либерализм - это после допускаемая частная собственность граждан... Приватизация: платишь больше, то, выкуп квартиры или платишь за электричество меньше. Капитализм - есть частное распределение выпуска продукции потребительского общества!!!
Кто в СССР до аренды да кооперации постоянно платил налоги - это все граждане при социализме. Геннадий Зюганов должен уволиться со своего поста лидера КПРФ, для преобразования компартии и перехода сразу к построению научного коммунизма.