Щёлкино. Фото Татьяна - Тата 0011

Светлана Ламбина Лана Веточка
АЗОВСКОЕ МОРЕ
Золотые пески
Лижут волн языки.
Над салатной водой
Пены белой прибой.
И огромное солнце
Встаёт над волной
Светлана Ламбина Лана Веточка