Ты прости меня...

Анна Тептякова
    Заметает зима порошею,
    Навевает на сердце грусть.
    Ты прости меня,мой хороший,
    Что я выбрала этот путь.
    Не пытайся забыть о прошлом,
    Слишком долго мы были близки.
    Ты прости меня,мой хороший,
    Что сейчас мы так далеки.
    Вспоминай только о хорошем,
    Не кляни за крушение мечт.
    Ты прости меня,мой хороший,
    Что любовь не смогли сберечь.
    Стала память тяжёлой ношей.
    Мы не в силах судьбу изменить.
    Ты прости меня,мой хороший,
    Постарайся счастливым быть!
    Образ в памяти твой изношен,
    Забываю тебя по чуть-чуть.
    Ты прости меня, мой хороший,
    И я обещаюсь простить.