И Боги выбрали этот день

Натали Кравцова
И Боги выбрали этот день
Достойный Богинь отражения,
Из женских линий,  весны души, и лилий в воде омовенья.

Не важно, в истории кто заглянул
На дату "восьмое марта".
Пусть в  женственности цветов утонув,
Рассвет пробудится  в каждой..

Сквозь бабочки свет, мотыльковый полет
В тиши своего паланкина
Принцессы распуститься дивный цветок,
И небо ему - перелина.

Пусть россыпи звезд нежно плечи укрыв
Души будоражат напевы,
Звучание арф, тихий ангельский лик
Сияние чудное Девы...

Земное с небесным переплелось
В одном изумительном танце...
Сияние мудрости, песни без слов,
Любовь материнская, ласка.

Валькирий кружащихся вихри, и вновь
Из заводей лилий тихих
Восходит Божественная Любовь,
Извечная и многолика...

08.03.2015