Три в одном

Александр Гиллих
Воробей чирикал за окном,
Ангел тихо песню пел,
Любовью Кристину, лаской согрел.
Её наградил желанным цветком,
Радостью наполнил светлый дом,
Истинное счастье под маминым крылом.
Январь, три сердца, как одно...

К Светлому Рождению Христа,
Рисовал мороз на окнах сказки,
И цвела её красивая душа,
Счастливого его окутав лаской.
Тишину нарушил детский крик,
И сердце радостно забилось,
Новый на земле любви родник,
А три в одном-есть Божья милость!

06.01.2017