Косметолог

Ольга Кайдалова
Много у неё помады,
Кремы, мази - всё, как надо.
В кожу их она втирает,
Так клиенток украшает.

Их леченьем молодит,
Приведёт в прекрасный вид,
Лаком ногти им накрасит,
Словно чудо, их украсит.