9 января 2017 года

Лана Рикман
Впервые этот праздник так горчит,
Впервые День рожденья - со слезами,
И тот, кто понимает - помолчит,
Печаль свою разделит нынче с нами.

Мы помним, кто актёр, кто персонаж,
Мы знаем - это не одно и тоже.
Снейп - это Снейп. Герой любимый наш.
И День рожденья у него. Но всё же...

Профессор от него неотделим,
Не нам бороться с этим наважденьем.
И потому сегодня мы грустим
Впервые в жизни в день его рожденнья.