Снятся мне твои глаза!

Геннадий Стрельцов
Я прирос к тебе душою,
И ночной порою на тебя все зрю,
От тебя и это вряд ли нежно скрою,
Лишь признаться,что тебя люблю.

И осталось хоть немного,
Признаться мило мне в любви,
Ты любимая немножечко поспи,
Дорогая о помолвке намекни.

Знак подашь и мы найдемся,
Ведь всегда одну тебя люблю,
И прелестно душою обнимаю,
Искрометную и светлую зарю.

И незримою,чудесной, яркой нитью,
Связан я с тобою сердцем навсегда,
Снится мне твоя загадочная улыбка,
Cнятся мне большие,красивые глаза.