Блиц конкурсы по фото

Анатолий Кузнецов 2
Президентом был макака,
А теперь седой петух.
Хорошо, что не собака.
Плохо то, что не лопух.
Два пришельца с икс планеты
Крутят задом кренделя.
То ли штатов то советы,
То ли происки Кремля.
   08.01.2017г.08:55