мы в ответе

Семен Бруштин
     ...мы в ответе

Комчванство в прошлое ушло,
На смену  не лучшие повадки.
Хамство местечковое пришло,
Метаморфозы явные накладки.

Жлобством болеют все слои,
Одна деньга и без ума заскоки.
"Локти" пускают в ход свои,
Приличья, с  неудом уроки.

Обиды мелкие не в счёт,
По ходу старика толкнёт.
Хамьё шагает по планете,
Оно бытует,- мы в ответе.

Семен Бруштин