Любовная-история, одного старого цирка

Юлия Шереверова
Под звон...цыганских...башмачков....казнили...циркача.
За...безрассудную...любовь...(любить...вообще...нельзя.).
А палачом.....была.....луна...и голова....в....петле.
Звенела....капелькой....душа...в...бесчувственной....руке.
Дразнила...глупая.......звала.......отталкивала.....вновь.
То целовала.....то лгала......про чистую....любовь.
Принарядился....вдруг...циркач.....купил.....себе....часы.
Одел.....парадный.....свой.....костюм.....дырявые....очки.
Цыганка..с детства..с ним...жила...гастроли...с малых лет.
Держал....он долго....от неё....красивый....свой...секрет.
Она.......кокетливо.......взяла.....помятые......цветы.
Но...испарилась....словно....дым....в предчувствие...беды.
Оставив...надпись..на дверях...чтоб..помнил...он...всегда.
"Ты....самый...лучший...из...мужчин....и я...люблю...тебя.