Былое!

Геннадий Головизнин
Былого счастья не вернуть
 никто не ждёт и не желает
когда клещами грудь сжимает
 грозя отправить в дальний путь
 разлучая дУшу с телом
что называют светом белым
 
Я так привык к земным причудам
пока не тянет в белый свет
хотя во снах своих нет,нет
да ясно вижу как лечу там
зачем лечу,к кому лечу,не знаю
говорят там два пути,аду или раю

 Что будет дальше с женщиной моей
когда коснутся ангелы крЫлами
 где ширь планеты между нами
возможно уже будет кто то с ней
годов остаток,а возможно дней
но я не буду видеть,глаз её огней!