Ты пригласил к тебе приехать...

Светлана Никонова 3
Ты пригласил к тебе приехать...
Чуть испугала эта весть...
Но всё ж она мне не помеха
И в риске этом что-то есть.

Что потерять смогу? Не важно!
Важней всего моя любовь.
"На грабли наступив" однажды...
Я наступаю вновь и вновь.

Я так решила, что поеду...
И будь что будет, что гадать...
Во вторник может, или в среду...
Я напишу...ты будешь ждать?!

(Картинка с интернета)