Когда нету ничего

Наташа Терентьева
Зонтика нам будет мало,
Мы накроемся плащом,
Побредем куда попало,
Песню грустную споем,
Что нам некуда податься,
Ноги вымокли давно,
Вот как тяжело влюбляться,
Когда нету ничего.
Но не будем мы сдаваться,
Дождь с тобой мы переждем,
Мороз вдарил минус двадцать
И его переживем!