Друзья мои...

Тора Райтер
Друзья мои, мне очень жаль, что мы не видимся сейчас,
Два года вот уже прошло, как прозвенел звонок для нас.
Все мы идём своей тропой, и этот путь был избран нами,
Но главное, что всё равно, мы остаёмся все друзьями.

Друзья мои, мне жаль ещё, что я так мало говорила
Слова: «Спасибо вам за всё» и очень мало вас ценила.
Здесь очень много новых лиц, но вы все в сердце у меня,
И я иду, шагаю в жизнь, любовь и теплоту храня.

Друзья мои, мне правда жаль, но время вспять не повернуть
И мы должны идти вперёд, коль уже избран нами путь.
Но знайте, я вас не забыла, и наших дней история
Останется навек со мной. Спасибо вам.
                Виктория.