Благие пожелания. 7

Валентина Котик
Говорят о добром злое
И препятствуют тебе,
Знай,что мнение такое
Не приводит к доброте.

Ничего мой друг не бойся,
Нападения терпи.
Если грешен,то покайся
И врагов своих прости.

Переносишь молчаливо
Все насмешки над собой
И стремишься жить красиво,
Значит Бог всегда с тобой.

06.07.16.