Танцуем, неспится...

Ян Ром
А мне неспится, мы танцуем все с тобой
В кругу рождественском друзей, веселья.
И кажется вокруг царит любовь,
Нас кружит в танце ритмами, мы пели -
Мы пели вслух, мы пели радостно открыто,
Движений разных испытало наше тело.
В одну поющую дождинку были слиты,
И солнце ярко жарко так горело.

Нет, мне не спится. Полночь. Мы танцуем.
Целуемся, в обнимку отжигаем,
Пока все, те, задумавшись, уснули,
Костры эмоций на танцполе зажигаем.
И так нам здорово - и все вокруг кружится -
Родные стены, рядом люди,с кем мы вместе.
Да, вечер славный, ночь - пора б уже ложиться,
Но только сны в азарте танца, не присесть им.