Уставшая любовь

Просто Падре
Я умираю каждый день!
Я не  дышу, не вижу слов
Я как истерзанный олень,
Вверяю всем свою любовь .
Я так устал! Устал от боли!
Моя душа тут словно тень,
Я растворюсь сейчас в ночи,
Угаснешь  ты, с тобой весь день.
И сердце нежное в груди,
Тут не избавить от оков!
По прежним тёмным нитям жил,
гуляют призраки из снов