Наши сердца сошли с ума сразу

Токарь
Наши сердца сошли с ума сразу.
Мы хотели сбежать от проблем.
Только не смогли сдвинуться не разу,
У нас было столько дилемм…
Время остановилось, и это быть может
Обозначало лишь только одно.
Что сейчас нам ничто не поможет,
И жизнь наша немое кино.
Кино, в котором нет конца и начала.
Кино, где герои только ты и я.
Кино, что утонуло в печали.
Кино что возжелало огня…
И вспыхнуло пламя, разожгло всё и вся
И сгинули вместе с зо'лами,
Души наши. Твоя и моя,
И опять стало холодно.