Мечты

Светлана Гайкова
Чудес не бывает на свете.
А мне бы хотелось того...
Однажды, в тумане рассвета
Увидеть тебя. Одного.

Навстречу бежать бы босою,
Лишь след оставляя в росе.
Чтоб  встретиться , милый, с тобою,
Прижаться к любимой щеке.

услышать бы сердца биение,
 В родные глаза заглянуть.
 По ветру развеять сомненья,
И время былое вернуть.

Чтоб за руки вместе, как прежде
С тобою по жизни идти.
Чтоб к вере, любви и надежде
Прокладывать снова пути.

Чтоб дни не считать и закаты,
Лететь бы с тобой в небеса.
Пройду чрез любые преграды
Найду где живут чудеса.