Рыбы Немы Рабы неМы

Максим Батманов
Явь...
Реальность...
Правдойбесие!!!
Умалишённость Царственных особ...
А мне сейчас совсем не весело...
Я Будущее всё никак не разгляжу,
Из-за социально давящих оков!!! (СВ(к))