Пока играть словами можем

Юрий Хат
А всё ли хорошо?
Конечно, нет, и что же?
Так было, есть и будет так ещё.
Пока играть словами можем...

Меня простите, люди, счастлив.
Сейчас, вот в этот самый миг.
Уже и звёзды на небе угасли,
Остался я счастливым и без них.

И в чём тут дело?
Да, ни в чём, не важно.
Ведь это - состояние души.
Закончу, надоело.
Лети, мой змей бумажный,
Сердца несчастных счастьем сокруши!