Одела Алёнка новую дублёнку

Вера Щербакова 2
Картина Виктории Процив

Одела Алёнка,
Новую дублёнку,
И на улицу пошла,
- Глядите, как я хороша!
А, там, как назло,
Нет никого!
Да, ещё, мороз,
Щёки пощипал до слёз!
- Похвастаюсь, потом!
И скорее в дом бегом,
Помчалась Алёнка,
В новой дублёнке!