Весёлая собака

Людмила Румак
      

Я весёлая собака, и я вовсе не кусака!

Просто я люблю играть, шарфик, тапки покусать.

Ну а с кем я не знаком, нежно трону языком.

Приглашу поиграть, вместе тапки покусать.

Но хозяйка не пустилась с нами в пляс,

Почему-то рассердилась на нас.