За кулисы от актрисы

Александр Клюквин
ЗА КУЛИСЫ ОТ АКТРИСЫ

Не моя атмосфера в вашем доме, мадам.
И руки у вас, как ледышки.
А я ведь привык только к тёплым рукам...
А может быть вольный я слишком.
Как быстро завяли букеты цветов
От вашей неискренней ласки.
Вы знаете, вряд ли я буду готов
Терпеть эту ложь вашей сказки.
Осмелюсь соврать, что я буду скучать,
Но, право же, чтоб не обидеть.
Поверьте, не стоит роман начинать,
В котором любви не увидеть!
Вы плохо сыграли хорошую роль,
А я не люблю притворяться.
Я знаю - вам чуждо понятие боль,
Поэтому легче прощаться.
Вы знаете, лет бы пятнадцать назад
Я б смог отогреть ваши руки.
Теперь же не стоит нам жить невпопад,
Лишь ради спектаклей от скуки.
Ручаюсь, нам с вами ещё повезёт -
Особенно вам, как актрисе.
Вас кто-то на бис много раз призовёт,
И много напишет вам писем.
Позвольте ж мне с миром обратно уйти,
В уютную вольную волю.
Дождаться когда - нибудь тёплой руки
И с ней разделить свою долю...

2017 г.