Остывает кипяток

Василий Шиманский
 
  Жене Эльвире
Ты, дорогая, постарела,
А была, как кипяток!
Меня любовью так согрела,
Что я до ниточки промок!
Жара была невыносимой -
Сорок градусов в тени.
Ты была одна любимой -
Такое редко в наши дни.
Как бы не было, с тобою
Много прожили мы лет.
Это названо судьбою.
Ты – прабабка, я - прадед!
Кипяток наш остывает.
Что поделаешь? Года!
Но правнучка наша знает,
Что ты хорошая всегда!
3636 – 08-01-17 г.