мы однажды уже родились

Нурлыбек Калиев
Мы уже однажды родились
Не бывает такого дважды
Детство , юность спеша прожили
И они не вернутся  ... Что важно
И сии года золотые
По которым ступаем лихо
Пробегают
Ты удержи их
Наслаждаясь
Моментом
Каждым

К. Н. М.