Панорама-9-для взрослых! -

Александр Балтун
                ПАНОРАМА          
Я маленький гном, но большой весельчак
Страстный поклонник модного ресторана
Вечерами обычно забираюсь за стульчак
А оттуда, открывается чудесная панорама   
                В ЭТОМ САДУ
В этом саду я самый маленький гном
Я Белоснежке помогаю поливать розы
Сажусь на клубничину, словно на трон 
Перед глазами такие сменяются позы
                У НАС В СЕМЬЕ
У нас в семье я самый маленький гном
Я с Белоснежкой ухаживаю за розами
Сажусь на клубничину, словно на трон       
И наблюдаю за грациозными позами
          МАЛЕНЬКИЙ ГНОМ
Я в саду как самый маленький гном
Обязан с Белоснежкой кормить птиц
Сажусь на клубничку, словно на трон   
И наблюдаю за движением её ягодиц
                ПЛУТ
Я маленький гном, но величайший плут
Живу в лепестках Белоснежкиной розы
Я её необъяснимый волнительный зуд
А наивная полагает ей в кайф от занозы
                СМЕЛЬЧАК
Я гном малыш, но неистовый смельчак
Язычок у меня как поверхность занозы
Я без страховки взбираюсь на стульчак
Ради нектара Белоснежкиной розы…..
                БАЛАМУТ
Я маленький гном, но большой баламут
Язычок у меня как поверхность занозы
Я живу в лепестках Белоснежкиной розы
Я её нежного тела воспламеняющий зуд
            ЖЕНСКАЯ ОБЩАГА
Я маленький гном весельчак………..
Но к запретному у меня большая тяга
По утрам я забираюсь за стульчак…..
Перед тем как оживает вся общага….      
          В ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЕ
У нас в волшебной стране каждый гном
Помогает Белоснежке выращивать розы
А я забираюсь в самый пышный бутон
Оттуда наблюдаю, как меняются позы